ВОоБщЕм ПоЙдЕм-ПоЙдУ На marvend.ru ^_^Мб 1 мб и несколько человек подтяну... [size=12][color=black]
1. Ваш ник в игре.
N3D2. Профессия персонажа /лвл/ сабы / нубл.
Могу сесть за АРБУ...
ЕЕ/ШЕ/( опыт руофф за ЕЕ) на крайний случай уж за БД/СВС 
3. Ваше реальное имя.
Дмитрий. ^_^
4. Ваш возраст.
195. Ваш прайм-тайм (Мск):
играю я....с 14.00 до ~23.00 примерный онлайн.
6. Skype, IСQ или другой способ связи:
dima9352 ~ Skype.
7. Состояли Вы до момента подачи заявки в других кланах, кп? Если да то в каких, причина ухода: Да много где

Сервера фейл например... я хз много каких проблем...с кп и т д.
8. Причина выбора нашего клана и Ваши ожидания от вступления?
Пока вижу один вроде достойный клан ...Видел на пару серверах.
9. Ваши действия в масс пвп, приоритетная цель?
Смотря кем играешь. Все полезут и я ^_^
10. Посещение Вами тв\осад\гангов и прочих клановых мероприятий (в процентном соотношении)?
Усе будет
81(да)/19(нет)11. Ваше Обмундирование (армор/оружие/бижутерия/наличие эпика), количество атрибута, точёность скилов:
все со временем будет дино и т д...12. Сколько времени Вы играете за данную профессию?:
за ЕЕ допустим давно не играл...хотелось бы вспомнитЬ
играл за него когда было на руофе Епилог грация....ну и на многих фришках играл за ЕЕ
х50 +13. Сколько вы играете на данном сервере: -
14. Нашли ли вы себе конст пати в клане? (если да, то указать, к кому в кп идете) или вы с большим опытом игры хотите создать свое кп? : Пл опыта нет сразу отмечу... А так возможно и в поисках)
15. Умение выполнять Эпик квесты?
Знаем
а если что то не знаем Гугл

16. Умеете ли вы лететь до сида? Yes.
17. Ознакомились ли Вы с правилами Клана и Уставом Emerald? И согласны ли неукоснительно соблюдать их? да .
18. Согласны ли вы подчиняться Лидеру Клана (Kuper) и своему пати лидеру? a'e

yes
19. Готовы ли вы сделать рерол (сменить профессию) по нуждам клана\кп? Cp - yes.
20. Согласны ли вы скачать RaidCall 6.0.8 и находиться в ней (особенно во время Вашего прайм-тайма)? Так же согласны ли вы купить микрофон (если у вас нет) для голосового общения в RaidCall.
Vse eto est'